Памяти Дмитрия Яковского.

Natalia, 12 янв. 2015 г. ( обновлено: 4 дек. 2018 г. )
Не стало нашего товарища по Тушинскому Хомяку Дмитрия Яковского. Человек неравнодушный к проблемам северо-западного округа, он много писал об исторических местах родного района Хорошева, но не забывал и о нашем Тушине.

Памяти Дмитрия Яковского.

30.10.2006 Дмитрий писал: «Все мы где то родились и выросли. Дружили, влюблялись и тусовались. У многих из нас в детстве были клички, иногда обидные, иногда забавные. Мы так же давали названия местам наших встреч и заметным архитектурным объектам. Автор этого форума родом из Хорошево-Мневники, я конечно мог бы многое поведать о районе где прошло мое детство, где я закончил школу, институт, сменил множество работ. Хорошево-Мневники моя малая родина. Здесь меня окружают дорогие и любимые моему сердцу места: "Квартала", "ВИЭМ", "Таракановка". Настальгические воспоминания всплывают когда я прохожу мимо "Кораблика" и "Трех ступенек".

Недавно российский интернет отметил 10-и летие возникновения зоны RU. С тех пор число пользователей выросло многократно и наверное у всех есть ник, а то и не один. Когда автор этих строк регистроровал свой первый почтовый ящик на http://www.mail.ru возникла необходимасть выбора ника. В те времена бешенной популярностью пользовался фильм об итальянской мафии с Мигеле Плачедо в главной роли "Спрут". Но моим любимым персонажем в этом фильме был немой киллер с простым итальянским именем Sontucio.

7.05.2007 « Сегодня День работников всех отраслей связи. Поздравляю своих коллег с профессиональным праздником. Производственных успехов и личного благополучия, УРА!»